rotate-mobile
Cultura Torre annunziata / Corso Vittorio Emanuele III

“La ristorazione di qualità”: l'incontro alla Libreria Libertà

Venerdì 22 febbraio appuntamento con Gimmo Cuomo e gli chef Giammarco Carli e Domenico Iavarone

Un incontro per discutere del tema “La ristorazione di qualità” dando spazio ai prodotti e alle strutture dell'area vesuviana. È quello che accadrà venerdì 22 febbraio alle 18 a Torre Annunziata. Location d'eccezione, la Libreria Libertà di corso Vittorio Emanuele III che ospiterà esperti e realtà del vesuviano per fare il punto su uno dei temi caldi del settore food nostrano.

L'incontro

L'incontro sarà introdotto dall'esperto e giornalista del Corriere del Mezzogiorno, Gimmo Cuomo. Al suo fianco discuteranno gli chef Giammarco Carli, del ristorante “Il Principe” di Pompei e Domenico Iavarone del ristorante “José” di Torre del Greco. Un incontro che ha l'obiettivo di porre l'accento sull'aspetto culturale della cucina e del cibo vesuviano in un luogo che fa degli eventi culturali il carburante della propria attività imprenditoriale.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

“La ristorazione di qualità”: l'incontro alla Libreria Libertà

NapoliToday è in caricamento