rotate-mobile
Cultura Torre annunziata / Corso Vittorio Emanuele III

“La ristorazione di qualità”: l'incontro alla Libreria Libertà

Venerdì 22 febbraio appuntamento con Gimmo Cuomo e gli chef Giammarco Carli e Domenico Iavarone

Un incontro per discutere del tema “La ristorazione di qualità” dando spazio ai prodotti e alle strutture dell'area vesuviana. È quello che accadrà venerdì 22 febbraio alle 18 a Torre Annunziata. Location d'eccezione, la Libreria Libertà di corso Vittorio Emanuele III che ospiterà esperti e realtà del vesuviano per fare il punto su uno dei temi caldi del settore food nostrano.

L'incontro

L'incontro sarà introdotto dall'esperto e giornalista del Corriere del Mezzogiorno, Gimmo Cuomo. Al suo fianco discuteranno gli chef Giammarco Carli, del ristorante “Il Principe” di Pompei e Domenico Iavarone del ristorante “José” di Torre del Greco. Un incontro che ha l'obiettivo di porre l'accento sull'aspetto culturale della cucina e del cibo vesuviano in un luogo che fa degli eventi culturali il carburante della propria attività imprenditoriale.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

“La ristorazione di qualità”: l'incontro alla Libreria Libertà

NapoliToday è in caricamento