Uovurger, metà uovo e metà hamburger: la ricetta di Nochef

Come preparare la ricetta: i consigli dei blogger napoletani di Nochef

Uovoburger (Foto di Carlo di Santo)

L'uovurger è la fusione perfetta per gli amanti dell’hamburger con l’uovo. Girano in internet varie versioni.

Questa è quella di nochef.

Ingredienti per un uovurger:

  • Uovo, uno
  • Carne macinata di bovino, 130 gr (la quantità può variare in base ai gusti personali)
  • Cipolle, una fettina
  • Sale, quanto basta,
  • Pepe, quanto basta
  • Parmigiano grattugiato

Procedimento

Tritate la cipolla finissima (deve praticamente sparire),

(Foto di Carlo di Santo)

aggiungetela alla carne con una manciata di parmigiano, sale e pepe e lavoratela.

(Foto di Carlo di Santo)

Date la forma al vostro hamburger se possibile con un coppa pasta.

(Foto di Carlo di Santo)

Con uno più piccolo, ricavate un buco all’interno dello stesso.

(Foto di Carlo di Santo)

Fate riscaldare una padella antiaderente e cuocete l’hamburger, (e anche il mini hamburger ricavato. Io di solito faccio un mini hamburger per mio figlio),

(Foto di Carlo di Santo)

Fate cuocere senza olio, per un paio di minuti a lato. Poi abbassate la fiamma e coprite con un coperchio e fate cuocere secondo i gusti (al sangue, cotto, ben cotto).

Quando è quasi pronto, ponete all’interno del buco l’uovo e fate cuocere ancora per qualche minuto, sempre con il coperchio.

Servite e gustate.

Buon appetito da Nochef

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NapoliToday è in caricamento