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Mercoledì, 24 Aprile 2024
Cucina

Nasce la sfogliatella salata con provola, zucchine e gamberetti

L'idea è di Vincenzo Ferrieri, patron di SfogliateLab

La sfogliatella, uno dei prodotti “made in Naples” più noti e apprezzati, ha dimostrato, soprattutto negli ultimi anni, di essere parecchio versatile ed è stata declinata in diverse versioni sia dolci che salate. In particolare, in occasione delle feste in corso, questa ambita bontà, farcita con ingredienti “salati”, è entrata ufficialmente nel menù del cenone. 

Vincenzo Ferrieri, patron di SfogliateLab in piazza Garibaldi, ha creato un nuovo prodotto: una sfogliatella riccia salata farcita con provola, zucchine e gamberetti.

“Tutelando i dolci napoletani – spiega Vincenzo Ferrieri - tuteliamo i diritti e la storia delle potenzialità gastronomiche e, più in generale, artigianali del popolo napoletano. Attraverso l’introduzione di nuovi gusti, spero di catalizzare l’attenzione dei più giovani sui prodotti tipici della gastronomia campana e dissuaderli, dunque, dal consumo di junk food".

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