rotate-mobile
Cucina

Napoli nel piatto: le ricette dei dolci

Babà, pastiere, graffe napoletane, prussiane, crostate e molto altro ancora. Ecco come prendere la vita con più dolcezza... soprattutto a tavola

Prendervi per la gola? Napoli nel piatto ci prova ogni giorno, e in questa occasione vi ripropone tutte le ricette di dolci - napoletani e non - che hanno riscosso successo tra i nostri lettori. La lista, ovviamente, è in continuo aggiornamento...

LA PASTIERA NAPOLETANA
IL BABA' AL RUM
LE ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
LA CREMA DI LIMONCELLO
I KRAPFEN
IL PAN DI SPAGNA
LA CREMA GANACHE
LA PIZZA CREMA E AMARENA
IL TIRAMISU' AI FRUTTI DI BOSCO
I BISCOTTI DAL CUORE MORBIDO
LA MILLEFOGLIE CROCCANTE AL CIOCCOLATO
IL PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO
IL PLUMCAKE ALLA BANANA
LA TORTA CACAO E MANDORLE
LA CREMA AL CIOCCOLATO
LA CROSTATA DI MIELE E NOCI
LA TORTA DI MELE
IL TORRONE AL CIOCCOLATO
MILLEFOGLIE DI CREMA CON LAMPONI CARAMELLATI
LA TORTA RICOTTA E PERE
LA PASTA CHOUX AL CACAO
LE GELATINE DI FRUTTA
IL PANETTONE FARCITO CON IL GELATO
LA CREMA ZABAIONE
I CESTINI CROCCANTI ALLE NOCCIOLE
IL TORTINO AL CIOCCOLATO
I QUADROTTI CON CIOCCOLATO E NOCI
I CIOCCOLATINI AL CAFFE'
LE GRAFFE NAPOLETANE CON IMPASTO DI PATATE
LA TORTA PANE DEGLI ANGELI
LA CROSTATA ALLA NUTELLA O ALLA MARMELLATA
LE PRUSSIANE
I PANCAKE
I CIOCCOLATINI BIANCHI CON NOCCIOLE
I MUFFIN MARMORIZZATI
LA CIAMBELLA ALLO YOUGURT
LA CIAMBELLA ALLE PESCE SCIROPPATE
IL CRUMBLE DI MELE
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Napoli nel piatto: le ricette dei dolci

NapoliToday è in caricamento