Cucina

Ricetta degli spaghetti al limone

Un primo dal sapore fresco che si preparara in soli 10 minuti

Spaghetti al limone, foto dal web

Ecco una ricetta per preparare un primo gustoso e dal sapore fresco in soli 10 minuti

INGREDIENTI per 4 persone:

320 gr di spaghetti, 150 ml di panna, 2 limoni biologici, 40 gr di burro, 1 porro, un mazzetto di prezzemolo, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e bollente

Intanto lavate bene e asciugate i limoni, grattugiate la scorza senza intaccare la parte bianca e riponetela in una terrina capiente (o una zuppiera)

Affettate sottilmente il porro e rosolatelo in padella con il burro per qualche minuto, poi spegnete e unite la panna, mescolate tutto.

Colate gli spaghetti al dente, trasferiteli nella terrina con il limone grattugiato, versatevi sopra la panna ai porri, spolverizzate con del pepe macinato fresco e poi mescolate bene.

Servite decorando i piatti con ciuffetti di prezzemolo e con qualche fettina di limone ai lati

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta degli spaghetti al limone

NapoliToday è in caricamento