Ricetta degli spaghetti al limone
Un primo dal sapore fresco che si preparara in soli 10 minuti
Ecco una ricetta per preparare un primo gustoso e dal sapore fresco in soli 10 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
320 gr di spaghetti, 150 ml di panna, 2 limoni biologici, 40 gr di burro, 1 porro, un mazzetto di prezzemolo, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e bollente
Intanto lavate bene e asciugate i limoni, grattugiate la scorza senza intaccare la parte bianca e riponetela in una terrina capiente (o una zuppiera)
Affettate sottilmente il porro e rosolatelo in padella con il burro per qualche minuto, poi spegnete e unite la panna, mescolate tutto.
Colate gli spaghetti al dente, trasferiteli nella terrina con il limone grattugiato, versatevi sopra la panna ai porri, spolverizzate con del pepe macinato fresco e poi mescolate bene.
Servite decorando i piatti con ciuffetti di prezzemolo e con qualche fettina di limone ai lati