rotate-mobile
Cucina

Ricetta degli spaghetti con asparagi e pesto

Un primo piatto gustoso e veloce da preparare

Oggi vi proponiamo un primo piatto gustoso e veloce da preparare, che ci suggerisce la nostra amica e lettrice Alessandra Iorio: gli spaghetti con asparagi e pesto, tutti da provare.

INGREDIENTI per 4 persone:

320 gr di spagheti, 400 gr di asparagi,  5 cucchiai di pesto al basilico,  80 gr di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio d'oliva,  sale e pepe

PREPARAZIONE:
Pulite e lavare gli asparagi, poi fateli cuocere al vapore. Scolateli, tagliateli a pezzetti e metteli da parte.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bllente e salata, scolatela al dente e poi fatela saltare in padella con i 4 cucchiai d'olio e il pesto.
Aggiungete gli
asparagi, il parmigiano e il pepe, mescolate bene, e servite ben caldi.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta degli spaghetti con asparagi e pesto

NapoliToday è in caricamento