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Cucina

Trancio di salmone con cipollotto, capperi e finocchietto

Un piatto semplice e veloce da preparare, ma molto gustoso

Oggi vi suggeriamo una ricetta semplice e velocissima per cucinare il salmone.

INGREDIENTI per 2 persone:

1 trancio di salmone (meglio se fresco), 1/2 bicchiere di vino bianco, una decina di capperi dissalati, 1 cucchiaio di semi di finocchietto, una cipollina novella, acqua q.b., sale, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

PREPARAZIONE:

Affettate sottilmente il cipollotto e mettetelo a soffriggere leggermente in padella con l'olio. Aggiungete poi il trancio di salmone e fatelo rosolare un minuto da entrambi i lati, sfumate con il vino bianco, aggiungete i capperi e il finocchietto e terminate la cottura del pesce (coprite la padella con un coperchio - meglio se in vetro), se necessario aggiungete man mano un po' di acqua calda durante la cottura. Regolate di sale e servite e ben caldo.

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