menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Rose del deserto di Alessandra Iorio

Rose del deserto di Alessandra Iorio

Ricetta delle rose del deserto, i biscotti per tutti

Fragranti, buonissimi e facili da preparare. I Biscotti adatti ai golosi di ogni di età

Le rose del deserto sono biscotti buonissimi e molto veloci da preparare, adatti ai golosi di ogni età. La ricetta che vi proponiamo ce la suggerisce la nostra amica e lettrice Alessandra Iorio.

INGREDIENTI

100 gr burro, 120 gr farina, 1 uovo intero, 80 gr zucchero, 50 gr di uva sultanina (oppure di gocce di cioccolato), 100 gr di corn flakes

PREPARAZIONE

1. Montate con le fruste l'uovo con lo zucchero e aggiungete poi lentamente la farina e il burro fuso non troppo caldo. Mescolate bene sino ad ottenere un impasto liscio, a questo punto aggiungete l'uvetta che precedentemente avete messo ad ammollare in acqua tiepida.

2. Prendete un cucchiaio di composto e fatelo rotolare nei corn flakes, continuate così fino ad esaurimento del composto mentre disponete i biscotti ottenuti su una teglia ricoperta con carta forno (un po' distanziati tra loro). Infornate in forno pre riscaldato a 200°C per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare e servite

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Rischio caduta razzo cinese, le indicazioni della Protezione Civile della Campania

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Cura della persona

    Come usare il blush per riequilibrare la forma del viso

  • Media

    Il ritorno di Liberato: ecco "E te veng' a piglià" | VIDEO

Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento