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Risotto alla zucca di Alessandra Iorio

Risotto alla zucca di Alessandra Iorio

Ricetta del risotto alla zucca, il primo delicato e gustoso

Un piatto perfetto per questa stagione: un mix inebriante di colore, sapore e profumo

Il risotto alla zucca: un primo piatto delicato e gustoso che ci consiglia la nostra lettrice Alessandra Iorio con una sua ricetta davvero facilissima da preparare.

INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr zucca, 250 gr riso, 1 cipolla, 50 gr di burro, 100 gr parmigiano, 1 l di brodo vegetale, olio evo q.b., sale q.b.

PREPARAZIONE

1. In un'ampia padella o in un tegame, soffriggete la cipolla con un po' d'olio,  quando la cipolla sarà ben dorata aggiungete la zucca lavata e tagliata a dadini, coprite e fate cuocere la zucca sino a ridurla quasi a crema.

2. A questo punto aggiungete il riso, mescolate il tutto per qualche minuto e quando il riso inizierà ad attaccarsi al tegame aggiungete il brodo bollente, un mestolo alla volta. Salate solo se necessario.


3. Quando il riso sarà cotto, spegnete e mantecate con parmigiano e burro. Servite cado.

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