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Cucina

Ricetta degli spiedini di pomodorini ripieni di robiola

Un antipasto fresco e leggero ma molto scenografico, perfetto nelle calde serata estive

Più che una vera e propria ricetta, oggi via diamo un suggerimento saporito e coreografico per le vostre cene estive: un piatto che non richiede l'uso di forno o fornelli e che si prepara velocemente pur essendo di grande effetto: gli spiedini di pomodorini ripieni di robiola

INGREDIENTI per 8 spiedini
24 pomodorini ciliegia, 300 gr di robiola (o stracchino o altro formaggio simile), erbetta cipollina, basilico in foglie

PREPARAZIONE

Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà in senso orizzontale (lasciandoli però attaccati da un lato), farciteli con un cucchiaino di robiola che avrete mescolato all'erba cipollina sminuzzata, poi infilateli con delicatezza su degli spiedini alternandoli alle foglie di basilico lavate e asciugate. Utilizzate 3 pomodorini per ogni spiedino. Portateli in tavola adagiandoli su un piatto da portata rivestito con foglie di insalata e ciuffetti di robiola

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