Ricetta delle polpette di pollo e ricotta
Deliziosi bocconcini perfetti sia come antipasto che come secondo piatto
Per gustare pienamente questo ottimo secondo (o antipasto), il consiglio è di preparare delle polpettine, golosi bocconcini invece di vere e proprie polpette.
INGREDIENTI per 4
200 gr di ricotta, 200 gr di petto di pollo, 1 rametto di prezzemolo, una noce di burro, pangrattato q.b., la scorza di mezzo limone (non trattato)
PREPARAZIONE
Tagliate a pezzi il petto di pollo e poi tritatelo finemente al mixer, mettete tutto in una terrina e amalgamate la ricotta e il prezzemolo lavato e tritato finemente. Aggiungete anche la buccia di limone lavata e grattugiata, aggiungete il pangrattato necessario a rendere il composto della giusta consistenza per fare delle polpettine e poi salate. Amalgamate ancora e infine formate le vostre polpettine che potrete cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti oppure friggere in olio bollente.