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Ricetta delle polpette di pollo e ricotta

Deliziosi bocconcini perfetti sia come antipasto che come secondo piatto

Per gustare pienamente questo ottimo secondo (o antipasto), il consiglio è di preparare delle polpettine, golosi bocconcini invece di vere e proprie polpette.

INGREDIENTI per 4

200 gr di ricotta, 200 gr di petto di pollo, 1 rametto di prezzemolo, una noce di burro, pangrattato q.b., la scorza di mezzo limone (non trattato)

PREPARAZIONE

Tagliate a pezzi il petto di pollo e poi tritatelo finemente al mixer, mettete tutto in una terrina e amalgamate la ricotta e il prezzemolo lavato e tritato finemente. Aggiungete anche la buccia di limone lavata e grattugiata, aggiungete il pangrattato necessario a rendere il composto della giusta consistenza per fare delle polpettine e poi salate. Amalgamate ancora e infine formate le vostre polpettine che potrete cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti oppure friggere in olio bollente.
 

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