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Cucina

Ricetta delle polpette di patate e salmone, l'antipasto speciale

Piccole e gustose delizie, a base di patate e salmone. Perfette per le vostre cene con ospiti speciali

La ricetta che vi proponiamo oggi è un perfetto antipasto caldo per le vostre cene con ospiti speciali: le polpette di patate e salmone.
Questa gustosissima idea culinaria ci arriva dalla nostra lettrice Alessandra Iorio che ringraziamo per la splendida dritta.

INGREDIENTI

500 gr. di patate, 200 gr. di salmone affumicato, 60 gr. di burro, 2 uova, 1 mazzetto di prezzemolo, pangrattato q.b., olio extravergine d’oliva, sale q.b., 50 gr parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:

1. Lessate le patate, pelatele e schiacciatele aiutandovi con una forchetta.

2 Tritate il salmone e unitelo alle patate. Aggiungete il burro sciolto e mescolate. Unite anche le uova e spolverateci sopra un po’ di prezzemolo tritato e un pizzico di sale

3. Impastate il tutto amalgamando bene. Formate delle piccole polpette e passatele nel pangrattato.

4. Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, dove farete dorare le polpette per circa 5-6 minuti, rigirandole per cuocerle su tutti i lati. Toglietele dal fuoco e mettetele su un foglio di carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso.

Servite l’antipasto caldo.

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