rotate-mobile
Cucina

La ricetta del pollo con peperoni in padella

Piatto ricco mi ci ficco! E' proprio il caso di dirlo per questa pietanza non proprio leggera ma davvero molto saporita e semplice da preparare

Pollo e peperoni: un secondo (o meglio un piatto unico) molto saporito. Di certo non una pietanza leggerissima, ma dal gusto irresistibile.
Grazie ad Alessandra Iorio per questo 'ricco' suggerimento culinario.

INGREDIENTI:

600 gr peperoni (quelli da fare in padella), 1 spicchio d'aglio, 400 gr petto di pollo, olio evo q.b., sale q.b.

PREPARAZIONE:

1. Pulite i peperoni e privateli del piccioli. Tagliateli a striscioline.
2. Mettete in una padella l'olio e l'aglio, quando quest'ultimo comincia a dorare aggiungete i peperoni e salate. Fate cuocere i peperoni coperti per circa 15 min. poi scoprite e fate cuocere per altri 10 min.
3. Riducete il petto di pollo a tocchetti ed aggiungete ai peperoni precedentemente cotti, fate rosolare il pollo per 15/20 min. e servite caldo. Se piace si puo aggiungere anche un po' di peperoncino

NOTE:

Se ne gradite il gusto, potete aggiungere olive nere denocciolate e capperi dissalati alla vostra preparazione (aggiungeteli subito, mentre fate dorare l'aglio in padella)

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La ricetta del pollo con peperoni in padella

NapoliToday è in caricamento