Pastiera napoletana, la video ricetta di Poppella

 

Siete pronti per la ricetta della Pastiera Napoletana di Ciro Poppella? Ecco la video-ricetta che mostra la preparazione step by step.

Gli ingredienti:

Per la pasta frolla:
- 350 farina 00
- 140 g zucchero semolato
- 170g burro a temperatura ambiente
- 1 uova intero 2 tuorli uova
- 2 cucchiaino lievito in polvere
- buccia di limone grattugiata

Per la crema di ricotta:
- 400g ricotta di pecora setacciata
- 400g grano
- 3 uova 3 tuorli uova
- 4 cucchiaini fior da arancia
- 70g canditi
- 350g di zucchero

Crema grano:
- 400g grano
-200g latte
-buccia di limone
-arancia 25g burro

Tempi di cottura: 40 minuti 180gradi e
15 minuti 160
Diametri: il pentolino alto 5cm diametro 22cm

Potrebbe Interessarti

Torna su
NapoliToday è in caricamento