rotate-mobile
Domenica, 28 Novembre 2021
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Pastiera napoletana, la video ricetta di Poppella

Siete pronti per la ricetta della Pastiera Napoletana di Ciro Poppella? Ecco la video-ricetta che mostra la preparazione step by step.

Gli ingredienti:

Per la pasta frolla:
- 350 farina 00
- 140 g zucchero semolato
- 170g burro a temperatura ambiente
- 1 uova intero 2 tuorli uova
- 2 cucchiaino lievito in polvere
- buccia di limone grattugiata

Per la crema di ricotta:
- 400g ricotta di pecora setacciata
- 400g grano
- 3 uova 3 tuorli uova
- 4 cucchiaini fior da arancia
- 70g canditi
- 350g di zucchero

Crema grano:
- 400g grano
-200g latte
-buccia di limone
-arancia 25g burro

Tempi di cottura: 40 minuti 180gradi e
15 minuti 160
Diametri: il pentolino alto 5cm diametro 22cm

Video popolari

Pastiera napoletana, la video ricetta di Poppella

NapoliToday è in caricamento