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Cucina

Ricetta della pasta ai 4 formaggi

Un primo ricco e gustoso, nella sua variante al forno

Un primo piatto ricco e delizioso, perfetto anche da servire come piatto unico. Ecco una variante al forno molto saporita.

INGREDIENTI

350 gr di maccheroni, 100 gr di fontina, 100 gr di gruviera, 80 gr di gorgonzola, 100 gr di parmigiano, 100 ml di besciamella, sale e pepe

PREPARAZIONE:

Tagliate a cubetti il gruviera e la fontina. Grattugiate il parmigiano. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela a metà cottura e versatela in una ciotola. Unite tutti i formaggi ed il pepe, iniziate a mescolare e amalgamate la pasta ai formaggi versando la besciamella. Mettette il tutto in una teglia da forno e infornate la pasta per 10 minuti con il forno preriscaldato a 180°, concludendo la cottura con il grill per formare una bella crosticina e servite.

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