rotate-mobile
Cucina

Ricetta dei muffin al cocco

Dolcetti deliziosi da mangiare a colazione o a merenda

Una dolcissima ricetta che arriva dalla nostra lettrice Alessandra Iorio

INGREDIENTI

230 ml di latte, 60 gr burro, 1 bustina di vanillina, 2 uova, 250 gr di farina, 100 gr di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, 60 gr di polpa di cocco tritata (in alternativa farina di cocco)

PREPARAZIONE

Mescolate, in una terrina, le uova con lo zucchero fino ad ottenre un composto omogeneo e spumoso. Aggiungete la farina e lentamente il latte. Unite all'impasto anche il burro fuso (non troppo caldo),  la polpa di cocco, la vanillina e mescolate. Aggiungete, infine, il lievito per dolci.
Riempire gli stampini da muffin (imburrati e infarinati oppure rivestiti con pirottini in carta) fino a 3/4 e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta dei muffin al cocco

NapoliToday è in caricamento