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Ricetta dei fusilli con funghi e salsiccia, il primo rapido e saporito

Una ricetta facile e veloce da prepare, ma molto appetitosa. Perfetta a pranzo, ideale per soddisfare il palato anche quando non si ha molto tempo per dedicarsi ai fornelli

Ecco un primo davvero appetitoso e facile da preparare: i fusilli con funghi e salsiccia. L'idea ci arriva ancora una volta dalla nostra lettrice (ed ottima cuoca) Alessandra Iorio, che ringraziamo per lo splendido suggerimento.

INGREDIENTI per 6 porzioni

200 gr di salsicce di maiale, 200 gr di funghi (chiodini, anche congelati), 250 gr di pomodori, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 500 gr di fusilli, olio q.b., sale q.b., olio e.v.o.

Preparazione

1. Tritare finemente la cipolla e l'aglio e farli soffriggere in una padella con un po' d'olio. Aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata, i funghi e poi versare il vino bianco. Quando il vino è evaporato aggiungere i pomodori (lavati e tagliati a cubetti) e salare.

2. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

3. Colare la pasta al dente e trasferirla nella padella con il sugo, mantecare per un minuto e servire subito

NOTE
Potete completare il piatto con del parmigiano grattugiato

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