Martedì, 18 Maggio 2021
Cucina

Ricetta dei fusilli 'fantasia' con peperoni, olive e capperi

Un primo saporito e molto goloso, ma anche semplice da preparare. Il consiglio è di utilizzare materie prime di ottima qualità

Fusilli con peperoni - foto dal web

Ecco un pratico consiglio per un primo piatto veloce e saporito: i fusilli 'fantasia'

INGREDIENTI:

400 gr di fusilli, 2 peperoni piccoli rossi e 2 peperoni piccoli gialli, 100 gr di olve nere, 50 gr di capperi dissalati, olio e.v.o., sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate e pulite i peperoni, privateli di piccioli e semini e poi tagliateli a listarelle sottilissime. Soffriggeteli in padella con olio bollente e quando saranno ben appassiti aggiungente le olive denocciolate e i capperi, mescolate bene, lasciate cuocere ancora un poco e salate se necessario.

Intanto cuocete i fusilli in acqua bollente e salata. Colateli al dente, trasferiteli nella padella con i peperoni e fateli saltare a fiamma viva per un minuto, prima di servire, spolverizzando con una macinata di pepe fresco.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta dei fusilli 'fantasia' con peperoni, olive e capperi

NapoliToday è in caricamento