Ricetta dei fusilli 'fantasia' con peperoni, olive e capperi
Un primo saporito e molto goloso, ma anche semplice da preparare. Il consiglio è di utilizzare materie prime di ottima qualità
Ecco un pratico consiglio per un primo piatto veloce e saporito: i fusilli 'fantasia'
INGREDIENTI:
400 gr di fusilli, 2 peperoni piccoli rossi e 2 peperoni piccoli gialli, 100 gr di olve nere, 50 gr di capperi dissalati, olio e.v.o., sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate e pulite i peperoni, privateli di piccioli e semini e poi tagliateli a listarelle sottilissime. Soffriggeteli in padella con olio bollente e quando saranno ben appassiti aggiungente le olive denocciolate e i capperi, mescolate bene, lasciate cuocere ancora un poco e salate se necessario.
Intanto cuocete i fusilli in acqua bollente e salata. Colateli al dente, trasferiteli nella padella con i peperoni e fateli saltare a fiamma viva per un minuto, prima di servire, spolverizzando con una macinata di pepe fresco.