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Cucina

Ricetta dei fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella

Perfetti come antipasto o come secondo. Golosi e profumatissimi, conquisteranno tutti i vostri ospiti

Una ricetta perfetta per un antipasto o un secondo molto sfizioso. Ecco i fiori di zucca ripieni su consiglio della nostra lettrice Alessandra Iorio

INGREDIENTI

350 gr fiori di zucca, 400 gr ricotta, 100 gr parmigiano grattugiato, 300 gr mozzarella, sale, pepe, olio per friggere

Per la pastella : ½ kg di farina, 1 uovo, 400 ml di acqua, 1 cubetto di lievito di birra, sale q.b. e pepe

Preparazione: 

1 Lavate bene i fiori, anche dentro e fateli asciugare. A parte preparate il composto con la ricotta, il parmigiano, il sale, il pepe e la mozzarella a pezzettini. Mescolate bene tutto con una forchetta.

2 Riempite i fiori con il composto di mozzarella e ricotta, chiudendoli bene alla punta. Infarinateli e passateli nella pastella. Friggeteli poi, un poco alla volta, in olio bollente.  Trasferiteli su carta assorbente e poi serviteli ben caldi.

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