Ricetta del filetto di manzo al pepe verde: gusto e aroma
Un secondo piatto a base di carne che conquista i commensali già con il suo irresistibile aroma
oggi vi proponiamo una ricetta che ci consiglia la nostra lettrice Alessandra Iorio: i filetti di manzo al pepe verde.
Un secondo piatto a base di carne che conquista i commensali già con il suo irresistibile aroma.
INGREDIENTI per 4 persone:
4 fette filetti di manzo, 1 cucchiaio di senape, 40 gr burro, 150 ml panna fresca, sale q.b., 40 gr di granelli di pepe verde, 1 bicchierino di Brandy
PREPARAZIONE:
1. Premere i filetti di carne sui granelli di pepe in modo da farli aderire bene alla carne.
2. Sciogliere il burro in padella e lasciare rosolare i filetti, far cuocere un paio di minuti per lato le fette di carne a fuoco vivace. A questo punto togliere i filetti dalla padella ed aggiungere al fondo di
cottura il brandy che faremo evaporare per un minuto. Aggiungiamo adesso la senape, la panna, aggiustiamo di sale e facciamo addensare un po' il sugo.
3. Rimettiamo i filetti in padella a scaldare un po' e serviamo coprendo la carne con il sugo.