menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Filetto al pepe verde di Alessandra Iorio

Filetto al pepe verde di Alessandra Iorio

Ricetta del filetto di manzo al pepe verde: gusto e aroma

Un secondo piatto a base di carne che conquista i commensali già con il suo irresistibile aroma

oggi vi proponiamo una ricetta che ci consiglia la nostra lettrice Alessandra Iorio: i filetti di manzo al pepe verde.
Un secondo piatto a base di carne che conquista i commensali già con il suo irresistibile aroma.

INGREDIENTI per 4 persone:

4 fette filetti di manzo, 1 cucchiaio di senape, 40 gr burro, 150 ml panna fresca,  sale q.b., 40 gr di granelli di pepe verde, 1 bicchierino di Brandy

PREPARAZIONE:

1.  Premere i filetti di carne sui granelli di pepe in modo da farli aderire bene alla carne.

2. Sciogliere il burro in padella e lasciare rosolare i filetti, far cuocere un paio di minuti per lato le fette di carne a fuoco vivace. A questo punto togliere i filetti dalla padella ed aggiungere al fondo di
cottura il brandy che faremo evaporare per un minuto. Aggiungiamo adesso la senape, la panna, aggiustiamo di sale e facciamo addensare un po' il sugo.


3. Rimettiamo i filetti in padella a scaldare un po' e serviamo coprendo la carne con il sugo.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Rischio caduta razzo cinese, le indicazioni della Protezione Civile della Campania

Attualità

Supplica alla Madonna di Pompei: il testo

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Cura della persona

    Come usare il blush per riequilibrare la forma del viso

  • Media

    Il ritorno di Liberato: ecco "E te veng' a piglià" | VIDEO

Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento