menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Orate

Orate

Filetti di orata al forno con patate e zucchine, sapore e salute

Un secondo o un piatto unico saporito e sano. Ecco una ricetta semplice e veloce da preparare

I Filetti di orata in "crosta" di zucchine, su un letto di patate sono un secondo (o piatto unico) saporito e sano.
Una ricetta molto semplice da preparare.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 filetti di orata, 3 patate grandi, 2 zucchine, olio e.v.o., sale, origano (o prezzemolo, rosmarino e altre spezie a piacere), 100 ml di vino bianco

PREPARAZIONE:

1. Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a fette rotonde sottili. Cuocetele 10-15 minuti in padella con un filo d'olio, il vino, il sale e la spezia prescelta (le patate devono dorare un po' ma non sfaldarsi).

2. Lavate le zucchine e privatele delle estremità. Tagliatele alla julienne oppure grattugiatele con la grattugia per verdura

3. Foderate con carta forno una teglia da forno. Sistematevi sopra uno strato di patate, poi i filetti di orata e infine ricoprite con le zucchine. Salate, irrorate con un filo d'olio ed infornate a 180 gradi per almeno 20 minuti (il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei filetti di orata, verificate che siano cotti prima di spegnere il forno.
 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Rischio caduta razzo cinese, le indicazioni della Protezione Civile della Campania

Attualità

Supplica alla Madonna di Pompei: il testo

Attualità

Concorsone Sud 2800 posti: le date della prova scritta

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Media

    Il ritorno di Liberato: ecco "E te veng' a piglià" | VIDEO

  • Media

    Amici, il napoletano Aka7even vola in finale

Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento