menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Crema allo yogurt @V.G.

Crema allo yogurt @V.G.

Ricetta crema allo yogurt: ideale per farcire e decorare torte e cupcake

Solo due ingredienti e nessuna cottura. Una crema golosa, versatile e velocissima da preparare

La crema allo yogurt è rapida da preparare e non richiede cottura. E' perfetta per decorare i cupcake, ma anche le più disparate torte.

Per realizzarla, montate a neve ferma 200 ml di panna fredda di frigo. Aggiungete poi 130-150 gr di  yogurt greco e mescolate pochi secondi con la frusta elettrica.

Aumentate le dosi, in modo proporzionale, secondo le vostre esigenze (con queste dosi potrete ricoprire una torta di 20-24 cm) e scegliete il gusto dello yogurt in base al dolce che dovete farcire o decorare (per la crema in foto abbiamo utilizzato dello yogurt a limone).

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Vendita e Affitto

Villa mozzafiato in vendita a Marechiaro

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento