rotate-mobile
Cucina

Ricetta crema allo yogurt: ideale per farcire e decorare torte e cupcake

Solo due ingredienti e nessuna cottura. Una crema golosa, versatile e velocissima da preparare

La crema allo yogurt è rapida da preparare e non richiede cottura. E' perfetta per decorare i cupcake, ma anche le più disparate torte.

Per realizzarla, montate a neve ferma 200 ml di panna fredda di frigo. Aggiungete poi 130-150 gr di  yogurt greco e mescolate pochi secondi con la frusta elettrica.

Aumentate le dosi, in modo proporzionale, secondo le vostre esigenze (con queste dosi potrete ricoprire una torta di 20-24 cm) e scegliete il gusto dello yogurt in base al dolce che dovete farcire o decorare (per la crema in foto abbiamo utilizzato dello yogurt a limone).

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta crema allo yogurt: ideale per farcire e decorare torte e cupcake

NapoliToday è in caricamento