menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Crema di ceci (foto dal web)

Crema di ceci (foto dal web)

Ricetta della crema di ceci con un tocco piccante e speziato

Un piatto tutto vegetariano per una cena gustosa, in grado di sorprendere e conquistare i vostri ospiti

Oggi vi suggeriamo un ottimo piatto vegetariano per chi non ama la cucina a base di carne (e pesce): un'ottima crema di ceci piccante

INGREDIENTI:

250 gr di ceci (già cotti, anche in scatola), uno spicchio d'aglio, mezza cipolla, 50 gr di olio e.v.o., 1 limone, un peperoncino piccante, un pizzico di cumino, paprika q.b., sale se necessario, crostini di pane

PREPARAZIONE:

Frullate i ceci nel mixer con aglio, cipolla, olio, il succo di limone filtrato, cumino e peperoncino. Assaggiate e salate se necessario.

Trasferite il tutto in una bella ciotola (sarà quella che porterete a tavola) e spolverizzate con la paprika. Decorate a piacere con fette di limone e servite con crostini di pane.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Rischio caduta razzo cinese, le indicazioni della Protezione Civile della Campania

social

Lotto, estrazione di martedì 11 maggio 2021

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Cura della persona

    Come usare il blush per riequilibrare la forma del viso

  • Media

    Il ritorno di Liberato: ecco "E te veng' a piglià" | VIDEO

Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento