Ricetta della cotoletta di pollo allo zafferano
Un secondo classico e gustoso con un tocco di creatività e di sapore
Le cotolette di pollo allo zafferano sono un secondo piatto gustoso e veloce da preparare, che piacerà molto anche ai bambini
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 fette di petto di pollo non troppo sottili, 1 uovo, 1/2 bustina di zafferano, pane grattugiato q.b., sale e pepe q.b., prezzemolo tritato, olio per friggere
PREPARAZIONE:
1. Battete l'uovo con sale, pepe prezzemolo e zafferano.
2. Spianate le fettine di pollo, trasferitele nella terrina con il battuto d'uovo e lasciate insaporire per una decina di minuti. A questo punto passatele nel pane grattugiato. Friggetele in padella con un po' d'olio bollente, facendole rosolare bene da entrambi i lati. Prima di servirle ben calde, adagiatele qualche secondo su carta assorbente. Servite le cotolette su un letto di insalata fresca con una fettina di limone per esaltarne il gusto.
NOTE:
Per una cottura più leggera, potete cuocere le vostre cotolette su una piastra antiaderente oppure in forno per circa un quarto d'ora, irrorandole con un filo d'olio e.v.o.