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Cucina

Ricetta delle conchiglie alla zafferano con speck

Un primo veloce, buonissimo e scenografico. Perfetto per stupire i vostri ospiti in 10 minuti

Le conchiglie con speck e zafferano: un primo veloce, buonissimo e scenografico. Perfetto per stupire i vostri ospiti in 10 minuti.

INGREDIENTI per 4 persone:

320 gr di pasta formato conchiglie,  2 bustine di zafferano, 50 gr di burro, 2 dl di panna fresca, un mestolo di brodo, mezza cipolla, ricotta salata q.b., sale e pepe q.b., 8 fettine di speck

PREPARAZIONE:

1. Cuocete la pasta in acqua bollente e salata

2. Mentre la pasta cuoce, soffriggete nel burr la cipolla tritata, poi unite il brodo e lo zafferano e lasciate cuocere per 5 minuti. A questo punto unite la panna, sale e pepate.

3. In una padella antiaderente rendete croccante speck (senza condimenti)

4. Scolate le conchiglie, conditela con la salsa, distribuitela in 4 piatti spolverizzando con ricotta salata grattugiata. Guarnite ogni piatto con 2 fettine di speck e servite

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