menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Cestini di mozzarella, foto dal web

Cestini di mozzarella, foto dal web

Ricetta dei cestini di mozzarella ripieni di verdure

Un piatto fresco, colorato e gustoso. Perfetto nelle calde giornate estive

INGREDIENTI

4 mozzerelle medie, 2 uova, una decina di olive nere snocciolate, 4-5 pomodorini, 1 zucchina, origano, sale e pepe, olio e.v.o

PREPARAZIONE:

Fate rassodare le uova, lasciatele raffreddare, sgusciatele e tagliaele a fettine. Tagliate dalle mozzarelle una fetta (non a metà, circa a tre quarti), poi svuotatele delicatamente formando dei cestini.  Adagiate  cestini su un piatto da portata, riempiteli con pomodori tagliati a piccoli spicchi, la mozzarella in avanzo sempre a dadini, le olive snocciolate tagliate a fettine e condite tutto con un pinzimonio di olio, sale, pepe e origano. Decorate con le fettine di uovo, alternate a fettine di zucchina grigliata. In alternativa potete tagliare le zucchine a piccoli dadini, farli rosolare in padella e unirli alla farcitura interna dei cestini.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Tony Colombo, l'annuncio: "A fine mese dirò addio alle scene musicali"

Attualità

Anm, via alla nuova linea bus 602 sulla tratta Garibaldi-Dante

social

Lotto, estrazione di lunedì 3 maggio 2021

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento