rotate-mobile
Cucina

Ricetta della caprese di mozzarella in salsa di origano: il piatto freddo è servito

La soluzione ideale per un pranzo veloce, un antipasto o una cena improvvisata: basta avere in casa della squisita mozzarella e pomodoro da tagliare a fette

Napoli nel piatto vi presenta oggi un classico piatto estivo: la caprese con salsa di origano.

INGREDIENTI
1 kg di mozzarelle di bufala, 1 kd di pomodori, basilico, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale, pepe

PREPARAZIONE
In una ciotola versate l’olio, il sale, il pepe e l’origano. Tagliate poi i pomodori e le mozzarelle in fette uguali e preferibilmente non troppo sottili. A questo punto su può cominciare a preparare il piatto di portata disponendo alternatamente le fette di pomodoro a quelle di mozzarella e, tra ogni strato, la salsa di origano e una foglia di basilico. Tenete in fresco.
NAPOLI NEL PIATTO: INVIACI LE TUE RICETTE!
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta della caprese di mozzarella in salsa di origano: il piatto freddo è servito

NapoliToday è in caricamento