rotate-mobile
Cucina

Ricetta dei bocconcini di pollo croccante

Un secondo veloce e goloso, amato soprattutto dai bambini. Se preferite una versione un po' più leggera, scegliete la cottura in forno

Ecco un secondo veloce e molto gustoso, che piace soprattutto ai bambini: i bocconcini di pollo croccante

INGREDIENTI per 4 persone

600 gr di petto pollo (in fette doppie), 2 uova, farina q.b., 200 gr di fiocchi di mais, sale q.b., olio per friggere

PREPARAZIONE:

Tagliate il petto di pollo a dadini non troppo piccoli (circa 3 cm per lato), infarinateli e poi passateli in un battuto d'uovo e sale. Infine impanateli nei fiocchi di mais tritati (non fatene polvere). Friggete i bocconcini in abbondante olio bollente. Trasferiteli su carta assorbente e poi serviteli caldi.

Potete accompagnarli con salsa di soia, oppure con una maionese fatta in casa o con la salsa che preferite.

Se preferite una cottura più leggera, potete cuocere i bocconcini al forno, in una teglia foderata da carta forno, irrorandoli con un po' di olio extra vergine.

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta dei bocconcini di pollo croccante

NapoliToday è in caricamento