Ricetta dei bocconcini di pollo croccante
Un secondo veloce e goloso, amato soprattutto dai bambini. Se preferite una versione un po' più leggera, scegliete la cottura in forno
Ecco un secondo veloce e molto gustoso, che piace soprattutto ai bambini: i bocconcini di pollo croccante
INGREDIENTI per 4 persone
600 gr di petto pollo (in fette doppie), 2 uova, farina q.b., 200 gr di fiocchi di mais, sale q.b., olio per friggere
PREPARAZIONE:
Tagliate il petto di pollo a dadini non troppo piccoli (circa 3 cm per lato), infarinateli e poi passateli in un battuto d'uovo e sale. Infine impanateli nei fiocchi di mais tritati (non fatene polvere). Friggete i bocconcini in abbondante olio bollente. Trasferiteli su carta assorbente e poi serviteli caldi.
Potete accompagnarli con salsa di soia, oppure con una maionese fatta in casa o con la salsa che preferite.
Se preferite una cottura più leggera, potete cuocere i bocconcini al forno, in una teglia foderata da carta forno, irrorandoli con un po' di olio extra vergine.