rotate-mobile
Cucina

Ricetta dei boccioli di zucchina

Un antipasto semplice, gustoso e scenografico: perfetto da presentare ai vostri ospiti

I boccioli di zucchina sono un antipasto molto semplice da preparare, ma altrettanto gustoso. Si tratta di un piatto anche molto bello da portare in tavola per stupire i vostri ospiti, senza bisogno di 'effetti speciali'

INGREDIENTI per 4 persone:

2 zucchine medie, olio e.v.o., sale e pepe q.b., stracchino (o altro formaggio spalmabile)

PREPARAZIONE:

Spuntate le zucchine, lavatele bene e asciugatele. Affettatele sottilmente (meglio se utilizzate l'apposito affettaverdure) e arrostitele leggermente. Condite i 'petali' con un filo d'olio, sale e pepe. Spalmate su ogni fetta poco formaggio e poi arrotolate il petalo su se stesso, con molta delicatezza. Poggiati i boccioli su un piatto da portata, posizionadoli verticalmente, ottenendo così vere piccole roselline.

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta dei boccioli di zucchina

NapoliToday è in caricamento