menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Ricetta delle alici al guazzetto

La proposta arriva dal nostro lettore Roberto Gallo. Ecco gli ingredienti e il procedimento

Oggi vi proponiamo le alici in guazzetto, ricetta proposta dal nostro lettore Roberto Gallo.


INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
1/2 Kg. Di alici medie;
5 Pomodorini rossi;
1/2 bicchiere di vino bianco;
Olive nere;
Capperi;
Prezzemolo;
EVO;
1 spicchio d'aglio;
Origano;

PREPARAZIONE:
Versare 2 cucchiai di olio con 1/2 spicchio d'aglio tagliuzzato in una padella,versare un po' di vino bianco e sbattere con una forchetta finché non si formi un emulsione, aggiungere le alici disposte in tutta la superficie della pentola senza farle accavallare, aggiungere i pomodorini tagliati a quattro parti, i capperi le olive e il prezzemolo tritato e un altro cucchiaio di olio e accendere il fuoco. Dopo 1 minuto versare l'altro vino rimasto , salare q.b e far cuocere x 10 minuti. Se occorre aggiungere un po' d'acqua e finire con una spruzzata di origano.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Rischio caduta razzo cinese, le indicazioni della Protezione Civile della Campania

Attualità

Supplica alla Madonna di Pompei: il testo

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Cura della persona

    Come usare il blush per riequilibrare la forma del viso

  • Media

    Il ritorno di Liberato: ecco "E te veng' a piglià" | VIDEO

Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento