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Lamberti e Bocco aprono 'Area 76', pizzeria con ingredienti freschi e a kilometri 0

I due imprenditori hanno girato il mondo per poi tornare a Napoli. "Vogliamo omaggiare l’antica e vera Arte della pizza napoletana. Le parole d’ordine di Area 76 saranno ricerca, tradizione e qualità”

Una vita tra viaggi, moto e impresa, oltre ad una ben maturata esperienza trentennale nella ristorazione. È la storia di due uomini abituati a fare tanto nella vita e ad allietare palati in giro per il mondo grazie alle proprie attività di eccellenza, ma che adesso, hanno deciso di continuare nella loro città, Napoli.

Parliamo di Luciano Lamberti, un precursore del gusto, e Fabio Bocco, volto conosciuto del jet set internazionale e socio fondatore dell’esclusivo Tô nem aí di Rio de Janeiro.

Il loro investimento non poteva non essere sul gusto e la tradizione partenopea. La loro meticolosa ricerca dell’eccellenza e della qualità culinaria li ha portati a dare vita a quella che si propone essere un’esperienza olfattiva senza eguali, “Area 76”, una pizzeria che farà prevalentemente uso di prodotti campani e a km 0, che unirà appunto gusto e tradizione. Nella smorfia napoletana il 76 è infatti riferito alla pizza.

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"Abbiamo girato il mondo e conosciuto tanti posti, realtà e tradizioni", dichiarano Fabio e Luciano. "Adesso, dopo tanti anni di esperienza ristorativa, decidiamo di fermarci a Napoli per omaggiare l’antica e vera Arte della pizza napoletana. Ingredienti sempre freschi, di stagione e per la gran parte di origine biologica e a km 0. Le parole d’ordine di Area 76 saranno ricerca, tradizione e qualità”.

A febbraio Lamberti e Bocco inaugureranno la loro prima pizzeria di eccellenza a Napoli, in una serata tra amici e vip. 

La comunicazione è curata dalla G2 Studios di Gabri Gargiulo e Barbara Ronano. 

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