Pasta gratinata al forno con la verza
Un primo buonissimo, dal sapore delicato che saprà conquistare grandi e piccini
- Primo
Un primo buonissimo, dal sapore delicato che saprà conquistare grandi e piccini
Sofficissima e supergolosa, questa ciambella conquisterà grandi e piccini
Gustosissime e facilissime da preparare, sono l’antipasto perfetto per ogni occasione: una cena in famiglia o un apericena con gli amici
Un piatto squisito che può essere servito sia come contorno sostanzioso che come secondo sfizioso, magari accompagnato da verdure
I tradizionali spaghetti alle vongole, i conchiglioni ripieni gratinati al forno, le mezze maniche con sugo di pesce di spada e il risotto con le cozze: quattro idee golose e diverse per la sera del 31 dicembre
Un’alternativa originale e gustosa alla pizza di scarole che si prepara, come vuole la tradizione napoletana, il 24 dicembre a pranzo
Un contorno tipico partenopeo perfetto per accompagnare moltissimi secondi sia di carne che di pesce
Dolcetti sofficissimi e golosi, perfetti anche da gustare (o regalare) nelle feste di Natale
Il segreto per la buona riuscita del piatto risiede nella cottura dei fagioli: i legumi devono essere cotti nella pentola di creta, a fuoco lentissimo e con un coperchio di legno