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Cucina

Guida l'Espresso ai migliori ristoranti italiani: 4 cappelli a due attività napoletane

Nessun ristorante o pizzeria di Napoli nei top 10 che hanno ricevuto cinque cappelli, il massimo. Due attività - di Ischia e Brusciano - rientrano invece tra le 27 premiate con 4 cappelli. E c'è un ristorante gourmet tra i premi speciali

Questa mattina è stata presentata la Guida L'Espresso ai ristoranti d'Italia. Si tratta della quarantaduesima edizione della celebre guida, che quest'anno menziona in totale 2200 attività (ristoranti, pizzerie e trattorie). A dieci attività - espressione della quintessenza della cucina italiana - sono stati assegnati cinque cappelli, il massimo. Ventisette attività hanno raggiunto quattro cappelli. 

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Nessuna attività napoletana è segnalata nelle top 10, quelle da cinque cappelli. Ecco invece quali ristoranti, trattorie o pizzerie di Napoli o provincia fanno parte delle 27 attività classificate con 4 cappelli.

Danì Maison Ischia (NA)
Taverna Estia Brusciano (NA)

Un'altra locanda napoletana finisce nella classifica dei Premi speciali: i classici. Si tratta di Don Alfonso 1890 a Sant'Agata sui Due Golfi (Massalubrense - Napoli). 
 

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