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Giovedì, 25 Aprile 2024
Cucina

I 5 migliori panifici di Napoli

Da Ambrosino a Grieco, da Moccia ad A. Rescigno alla Fattoria degli Esposti, ecco un elenco di forni dove comprare il pane più buono della città

Grieco

Non è un semplice forno/rosticceria ma una vera e propria istituzione vomerese. Piccolo ma pieno di squisitezze. Dal pane alle freselle di produzione propria, dai cornetti e brioches ai casatielli ai panini napoletani, dal pasticcio con la ricotta alle pizze ripiene o al taglio (eccezionali!). Non mancano i dolci tipici napoletani (pastiere, chiacchiere, struffoli): trovate tutto a seconda del periodo. Da Grieco è possibile anche ordinare la famosa lingua procidana (una striscia di pasta sfoglia ripiena di crema gialla al limone): è l’unica pasticceria non procedano a produrla. Non mancano poi i piatti pronti da asporto, dai primi ai secondi ai contorni: tutti invitati, succulenti, e soprattutto genuini.

Indirizzo: Via Luca Giordano, 81

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