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Cucina

I 5 migliori panifici di Napoli

Da Ambrosino a Grieco, da Moccia ad A. Rescigno alla Fattoria degli Esposti, ecco un elenco di forni dove comprare il pane più buono della città

Antonio Rescigno

Nato agli inizia del `900, Rescigno è un laboratorio specializzato nella produzione di pane e prodotti da forno freschi e a lievitazione naturale. Nel tempo, da storico panificio di quartiere si è trasformato in un punto di riferimento per HoReCa e GDO, aprendo anche altri punti vendita quali il `Bar Pasticceria e Gastronomia Rescigno`, la `Macelleria Gourmet A Chiànca` e il `Pub Foria 46 Beer & Burger`. Sono tante le delizie che A. Rescigno sforna ogni giorno: dal pane fatto a mano con tempi di lievitazione molto lunghi, ottenuto da un impasto di acqua, farine e lievito madre, il cosiddetto criscito, ai prodotti da colazione della linea soffice, privi di conservanti e a lievitazione naturale, ideali per i bambini. Chi sceglie Rescigno sa di trovare il sapore autentico della cucina tradizionale.

Indirizzo: Via Domenico Cirillo, 74

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