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Mercoledì, 24 Aprile 2024
Cucina

I 5 migliori crudi di mare: dove mangiarli a Napoli

Dal Miracolo dei pesci a Crudo Re, dalla Pescheria Mattiucci all’Altro Coco Loco alla Freschezza: ecco dove gustare squisite cruditè di pesce, secondo NapoliToday

CRUDO RE

Dopo dieci anni a Piazza Vittoria Gianni Liotti si sposta di qualche centinio di metri a via Poerio, la strada che collega Piazza dei Martiri e San Pasquale. La nuova location dispone di più ambienti: cucina a vista, nella sala tavoli ben distanziati, e sotto una cantina di Champagne e un’altra con bianchi secchi e rossi. Ad assicurare il successo di Crudo Re la sua formula vincente: antipasti di crudi con qualche contaminazione giapponese o sudamericana, un grande piatto di pasta e magari un dolce. Il menù offre una grande varietà di piatti: dai mini panini alle tartare, dal pescato del giorno cotto in modi tradizionali o super innovativi a crudi formidabili. Tra i piatti da provare, oltre alle più svariate crudité di mare, i crostacei alla catalana e lo spaghetto perfetto con i cannolicchi e la ‘nduja.

Indirizzo: Via Carlo Poerio 45/46

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