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Mercoledì, 24 Aprile 2024
Cucina Torre annunziata

Chef torrese porta il “cuzzetiello” a Verona

Fabio Tammaro, originario di Torre Annunziata, ha portato la storica ricetta partenopea in terra scaligera

Un gemellaggio tra Napoli e Verona è possibile? Difficile da credere ma sembrerebbe di sì. A realizzarlo è stato uno chef di Torre Annunziata, Fabio Tammaro, che è riuscito a portare in città il classico “cuzzetiello” napoletano. Il pezzo di pane, generalmente con il ragù, ha conquistato gli scaligeri. Insieme ai suoi piatti prelibati a base di pesce, lo chef torrese ha inaugurato anche un locale per lo street food e non poteva fare a meno di proporre uno dei pezzi forti napoletani.

Non si aspettava, ma sperava, che la specialità napoletana riuscisse a conquistare così il cuore dei veronesi e invece si è rivelato un vero e proprio successo. Accanto alla ricetta classica del ragù, la cucina partenopea propone anche le varianti con i friarielli o le melanzane, ma lo chef torrese ha proposto anche la variante con i pesci selezionati provenienti dal suo ristorante.

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