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Caffè schiumati: caldi, freddi e con dediche. La nuova moda nei bar napoletani

Il caffè schiumato freddo, realizzato con latte scremato e cioccolata senza glutine, è stato inserito anche tra gli alimenti dietetici consigliati da una professionista. Su quello caldo si possono scrivere brevi dediche

Sbarcano a Napoli, e si diffondono sempre più velocemente, due nuovi tipi di caffè schiumati. Il primo, freddo, è un caffè amaro con aggiunta finale di mousse di latte, soffice e fredda. Si tratta di una bevanda particolarmente dietetica, essendo realizzata (la ricetta è segreta) con ingredienti ipocalorici e decorata con topping al cioccolato senza glutine. La dottoressa Correale, nota dietologa, ha infatti inserito questo tipo di caffè schiumato nelle diete personalizzate che consegna ai suoi clienti. 

Caffè schiumati: caldi, freddi e con dediche. La nuova moda nei bar napoletani (foto)



Un secondo caffè schiumato, più dolce e calorico, fa la sua comparsa in molti bar. Si tratta di un caffè realizzato con latte intero, e con una schiuma calda. Accattivante perché su questo tipo di caffè è possibile realizzare dediche personalizzate. I caffè in foto sono opera del Dream Cafè di Chiaia. 

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