menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Torna a tremare la terra nei Campi Flegrei: due scosse in 18 minuti

Scosse avvertite a Pozzuoli e Napoli

Due scosse di terremoto sono state registrate dalla Sala Operativa INGV_OV (Napoli) questa mattina a 18 minuti di distanza l'una dall'altra nei Campi Flegrei. I due movimenti tellurici, in particolare il secondo, sono stati avvertiti a Pozzuoli e in alcuni quartieri di Napoli.

Le due scosse

1) Un terremoto di magnitudo Md 1.0 è avvenuto nella zona: 4 km SE Pozzuoli (NA), il

  • 02-01-2021 09:00:08 (UTC) 1 ore, 24 minuti fa
  • 02-01-2021 10:00:08 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8214.13 ad una profondità di 1 km.

2) Un terremoto di magnitudo Md 1.7 è avvenuto nella zona: 4 km SE Pozzuoli (NA), il

  • 02-01-2021 09:18:10 (UTC) 1 ore, 8 minuti fa
  • 02-01-2021 10:18:10 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8314.13 ad una profondità di 1 km.

SEI MICROSCOSSE IN POCHE ORE 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Lotto, estrazione martedì 19 gennaio 2021

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento