Lutto nel mondo della ristorazione: morto il patron del ristorante “E Curti”

Si è spento all'eta di 80 anni, Carrmine D'Alessandro conosciuto in tutto il mondo per il suo “nucillo”

Era conosciuto in tutto il mondo per la ricetta del suo “nucillo”. Si è spento uno dei pezzi storici della cucina napoletana. Si tratta di Carmine D'Alessandro, patron del ristorante “E' Curti” di Sant'Anastasia. Il ristoratore si è spento all'età di 80 anni. I funerali si terranno oggi, 13 gennaio, nella chiesa di Sant'Antonio a Sant'Anastasia. Il suo ristorante raccoglie l'eredità di un'attività nata nel 1924 e rilevata da lui nel 1952. Una locanda storica conosciuta da tutti nel napoletano. Manifestazioni di cordoglio sono arrivate da tanti rappresentanti del mondo della ristorazione napoletana tra cui anche Gino Sorbillo che l'ha ricordato con un post su Facebook.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Morte Maradona, Cruciani e Parenzo: "Non si piange un cocainomane, multe ai napoletani assembrati"

  • E' morto Diego Armando Maradona, Napoli piange per il suo campione: veglia funebre al San Paolo

  • Dramma nel salernitano, muore per Covid-19 una 33enne avvocato incinta

  • Sallusti ricorda Maradona: "Drogato, imbroglione, alcolista, sessista, evasore, comunista"

  • Morte di Maradona, Laura Pausini: "In Italia fa notizia la morte di un uomo poco apprezzabile"

  • Com'è morto Maradona: il chiarimento del medico legale

Torna su
NapoliToday è in caricamento