rotate-mobile
L'iniziativa

Ragazzi a rischio si diplomano in ristorazione: il progetto

I giovani hanno tra i 17 e i 20 anni e si sono diplomati alla scuola dei lavori sociali di Gesco

Sarà presente l'assessora alla Formazione professionale della Regione Campania Armida Filippelli domani, martedì 19 luglio, alle 16, al ristorante Il Poggio di via Poggioreale 160 C, per salutare i neo-addetti alla ristorazione diplomatisi alla Scuola dei lavori sociali di Gesco. Sono ragazze e ragazzi tra i 17 e i 20 anni che per tre anni hanno frequentato il corso del progetto Duale attivato e finanziato dal gruppo Gesco, riuscendo ad acquisire una qualifica equiparata a quella degli istituti alberghieri, con attività sia in aula che di laboratorio e di formazione on the job nel ristorante di Gesco.

Il Poggio è nato proprio per offrire opportunità di reinserimento sociale e lavorativo a ragazzi usciti dai circuiti della formazione o a rischio di emarginazione. Alla conclusione del percorso formativo, con Filippelli, interverranno il presidente di Gesco Sergio D'Angelo e la responsabile della Scuola di Formazione dei Lavori Sociali Claudia Saioni.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ragazzi a rischio si diplomano in ristorazione: il progetto

NapoliToday è in caricamento