rotate-mobile
Cronaca Via dei Tribunali

Pizzeria Sorbillo, una famiglia napoletana di 21 figli tutti pizzaiuoli

La tradizione va avanti da tre generazioni. Il successo è dovuto a due elementi sostanziali: materie prime di alta qualità e grande maestria d'esecuzione

La storia della Pizzeria Sorbillo è soprattutto la storia di un'antica famiglia napoletana di 21 figli che hanno scelto la stessa professione: tutti pizzaiuoli. Non poteva avere un destino diverso Anna Sorbillo, giovane titolare di quest'antico esercizio, erede di Luigi fondatore e capostipite dell’antica ed unica famiglia al mondo di 21 figli tutti pizzaioli.

Incendio alla Pizzeria Sorbillo © Tm NewsInfophoto



Anna fa della sua attività uno “scopo” di vita per portare sempre al massimo questa tradizione che va avanti da tre generazioni. Il successo è dovuto a due elementi sostanziali:  materie prime di alta qualità e grande maestria d’esecuzione.

La Pizzeria Sorbillo sul web

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pizzeria Sorbillo, una famiglia napoletana di 21 figli tutti pizzaiuoli

NapoliToday è in caricamento