rotate-mobile
Ristorante

Ristorante Lido al Faro

Un beach club che affaccia direttamente sul mare, tramite una banchina pensile a sfioro sulla piscina naturale di Punta Carena. Il Lido al Faro, chiamato così per la vicinanza con il faro della zona, è nato nel 1970 da un’idea di un costruttore del luogo, Ercole D’Esposito, e da quel momento non conosce battute d’arresto. Oltre al lido, c’è il ristorante aperto da mezzogiorno fino al tramonto, momento in cui si popola di persone che si fermano qui per un aperitivo o cena guardando il mare. Freschezza e originalità nel menu che è tradizionale ma non manca di qualche spunto creativo. Da provare in condivisione la tempura di calamari, seppia, gamberetti alici con maionese al lime e wasabi (20€), oppure la caponata alla caprese con pomodorini, mozzarella di bufala, basilico, olive verdi e tonno sott’olio (14€). Primi piatti dai 18 ai 22€, secondi dai 20 ai 26€.

Si parla di Ristorante Lido al Faro

Dove Via Faro Punta Carena Anacapri

Potrebbe interessarti

Ristorante Lido al Faro

NapoliToday è in caricamento