Domenica, 21 Luglio 2024
Ristorante

Mercato Pompeiano

Quello di Mercato Pompeiano è un progetto gastronomico dalla duplice anima: al civico 13 di Via Sacra si declina in ristorante, mentre all’8 c’è la pizzeria. In entrambi i casi, forno, cucina e pure dispensa sono a vista, per dichiarare quanto gli ingredienti siano i veri protagonisti. Non parliamo soltanto delle eccellenze campane, perché i proprietari spaziano su un po’ tutto il territorio nazionale, senza tralasciare le specialità enologiche. Al ristorante, infatti, si può partire con una selezione di “sfizi” — tra cui chips di patate di Avezzano (5€) o tartare di fassona piemontese con tartufo, pepe rosa e lime (20€) — continuare con tagliatelle in crema di Parmigiano (14€) oppure fusilloni alla Parthenope con pomodorini gialli, alici di Cetara e stracciata di bufala (14€) e infine con le polpette, per le quali c’è addirittura una sezione del menu interamente dedicata (6,50-9€). Divertenti i dessert, con tanti barattoli monoporzione (6,50€).


Mercato Pompeiano

Si parla di Mercato Pompeiano

Dove Via Sacra, 13 Pompei

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