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Ristorante

Le Colonne

Nel casertano, in un edificio dalle grandi vetrate con piante rampicanti lungo la facciata, Rosanna Marziale guida la brigata del suo ristorante Le Colonne, un’attività di famiglia aperta negli anni ’50 sotto il nome di La bomboniera (fino al 1988). Nel 2012 la chef ottiene la sua prima stella Michelin e oggi è ambasciatrice della mozzarella campana DOP nel mondo. I riconoscimenti alla sua carriera arrivano anche da altri settori, come per esempio quello dei giocattoli: in occasione dei 60 anni del brand Barbie ha realizzato una bambola con le sue fattezze. Nel menu sono presenti tanti piatti speciali, come la famosa Pizza al Contrario, ovvero la mozzarella di bufala campana DOP che assume la forma di una pizza e viene condita con pomodoro San Marzano DOP, pane croccante e basilico sia in crema che in foglie (22€); oppure la Palla Ciok (22€) una sfera della stessa mozzarella, ripiena di un muffin, impanata, fritta e condita con una salsa di latte di mozzarella e cacao. Tra i menu degustazione si può scegliere tra il Matres (80€), il Matres Vegetariano (80€), Sostanza (80€) ed Essenza (90€). Tutti i menu sono composti da quattro portate.

Si parla di Le Colonne

Dove Viale Giulio Douhet, 7

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