rotate-mobile
Domenica, 23 Giugno 2024
Ristorante

Al Convento

Uno degli indirizzi più noti della Costiera Amalfitana, al Convento si trova a Cetara e viene gestito da oltre 60 anni dalla famaglia Torrente. In principio furono Gilda e Gaetano Torrente che realizzarono nel convento un circolo ricreativo e un bar, che prima trasformano in pizzeria, poi in trattoria. Oggi alla guida c'è la  nuova generazione capitanata da Pasquale Torrente, in sala, che ha reso questo indirizzo un punto fermo nel panorama gastronomico locale. Tutto è un inno alla Costiera, dagli interni nei toni del blu Mediterraneo al menu, ovviamente calibrato sui prodotti locali e materie prime d'eccellenza. Con il supporto del figlio chef Gaetano, in cucina, troverete piatti simbolo di questa tradizione: come la genovese di tonno, gli spaghetti con la colatura di alici, senza dimenticare di chiedere allo chef il piatto e il pescato del giorno. 

Si parla di Al Convento

Dove Piazza San Francesco, 16

Potrebbe interessarti

NapoliToday è in caricamento