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Ristorante

50 Kalò

Tra le migliori pizzerie d’Italia della Guida Michelin c’è anche 50 Kalò di Ciro Salvo, terza generazione di una famiglia di pizzaioli e ambasciatore Slow Food della pizza italiana nel mondo. A Chiaia, uno dei quartieri di Napoli che affaccia sul mare, la storica piazza Sannazzaro si riempie di tavoli su cui mangiare pizze fumanti, sia classiche che personalizzate con ingredienti di stagione. Qui viene usato il pomodoro Pelato, Corbarino e del Piennolo da agricoltura biologica dell’azienda Casa Marrazzo; gli altri ingredienti sono prodotti DOP e IGP (come il Parmigiano Reggiano 24 mesi o i provolone del Monaco) e presidi Slow. Le pizze vanno dai 5 ai 9,50€ e possono essere accompagnate da vino, champagne o birre artigianali. All’interno il locale è luminoso e ha un arredamento semplice, ma il consiglio è quello di godersi l’aria salina della zona esterna se il meteo lo permette.

Si parla di 50 Kalò

Dove Piazza Sannazaro, 201
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