Dal Vesuvio due vini dedicati al culto di San Gennaro: grande successo per la presentazione
L'idea porta la firma della Masseria dello Sbirro e del ristorante Januarius
Tanti ospiti, buon vino e uno spettacolo di musica e teatro all’insegna del buonumore. È stata una (post) festa di San Gennaro perfettamente riuscita quella che si è svolta ieri sera alla Masseria dello Sbirro di Ercolano. L’occasione era la presentazione di due vini dedicati al culto del Patrono di Napoli. Un bianco che prende il nome di Eusebia, e un rosso, denominato Divo Januario.
Due vini frutto della collaborazione tra Francesco Andoli, titolare del ristorante Januarius di via Duomo, e Cristina Leardi e Carlo Cozzolino, proprietari della Masseria. Ai microfoni di NapoliToday, Cozzolino e Leardi hanno parlato di "sogno che si realizza" e di come questi due Lacryma Christi sono nati, mentre Andoli ha presentato alcuni piatti o cibi che bene si sposano con i due calici
Gli ospiti, inoltre, nel corso della serata, hanno potuto gustare i taralli di Tarallificio Napoletano, le pizza fritta campione del mondo di OWAP, i puparuoli mbuttunati di Mimì alla Ferrovia, le prelibatezze di Ego Sushi, la pizza nel rutiello e i formaggi di Malinconico, le carni alla brace di Buonanno e i dolci di Di Costanzo.