Ciro Poppella: “Il Fiocco di Neve è il mio gioiello. Abbiamo fatto tanti sacrifici”
Il noto pasticciere ci parla del suo cavallo di battaglia
“Napulità” entra nel regno della pasticceria Poppella. Nata nel cuore della Sanità, su idea di Ciro Scognamillo, Poppella è diventata – nel corso degli anni – sempre più tappa fissa per cittadini e turisti.
Il cavallo di battaglia – la cui ricetta resta gelosamente custodita da Ciro – è il famoso “Fiocco di Neve”: una soffice brioscina riempita di una delicata crema al latte e completata con dello zucchero a velo. Poppella ne offre diverse versioni, ma quella classica resta sempre la più amata.
Ciro ci ha raccontato come inizia la sua storia di pasticciere, fatta anche di tante difficoltà, prima di portarci nel suo laboratorio e mostrarci – omettendo i segreti – come prepara il suo “gioiello”. Poppella, è giusto ricordare, che offre una vasta gamma di dolci: da quelli della tradizione napoletana a quelli di “nuova generazione” sapientemente studiati da Ciro.