Abbronzatura, i cibi alleati di una tintarella perfetta
"Soia, pesce, carne bianca, frutta secca e banane per velocizzare il processo dell'abbronzatura". L'intervista alla biologa e nutrizionista Giuseppina Bentivoglio
Seguiti, condivisi, popolari, partenopei. Sono i protagonisti di Napolisocial, lo sguardo di NapoliToday sui personaggi più attivi sui social network
"Soia, pesce, carne bianca, frutta secca e banane per velocizzare il processo dell'abbronzatura". L'intervista alla biologa e nutrizionista Giuseppina Bentivoglio
La giornalista greca di Athens Voice e di radio 103.FM, Sport24.gr, Kallisto Gounari ha stilato per NapoliToday un vademecum da seguire per apprezzare al meglio la vacanza sulla splendida isola
"Una Margherita con fior di latte è un piatto completo ricco di nutrienti adatto anche a chi segue una dieta". L'intervista alla dott.ssa, biologa e nutrizionista, Rosanna Giordano
La 17enne studia danza classica da quando ha 4 anni, vanta già importanti stage in Germania, Francia e Olanda e ha già un importante seguito su Instagram
Perché l'impasto della pizza sia buono è necessario utilizzare una farina ad hoc. Ad essere leader in Campania nella produzione di farine di alta qualità è la "Molino Caputo". L'intervista al responsabile commerciale dell'azienda partenopea
La stampa lo ha definito il giovane Einaudi partenopeo. La sua musica ha incantato l'azienda di Cupertino, che ha scelto "Passengers" per un suo spot, e il noto regista napoletano, che ha inserito un suo brano nella colonna sonora della serie Sky "The Young Pope". L'intervista di NapoliToday